Heidelberg: PD Dr. rer. nat. Sandra Hoffmann - Leiterin der Forschungsgruppe Kardiogenetik - Hoffmann, Sandra (Medizinische Genetik, 2024)
Der Artikel Heidelberg: PD Dr. rer. nat. Sandra Hoffmann - Leiterin der Forschungsgruppe Kardiogenetik wurde am 30. September 2024 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 36, Heft 3) veröffentlicht.
Gesehen am 21.03.2025