Laparoskopische Roux-Y-Magenbypass-Anlage bei Adipositas Grad III: Videopaper = Laparoscopic Roux-en-Y gastric bypass for grade III obesity - Téoule, Patrick; Otto, Mirko; Blank, Susanne (Zentralblatt für Chirurgie, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 25.03.2025