Die landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaften Tunesiens - Schiller, Otto (Zeitschrift für das gesamte Genossenschaftswesen, 1968)
Der Artikel Die landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaften Tunesiens wurde am 1. April 1968 in der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Genossenschaftswesen (Band 18, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 25.03.2025