Amendment „Neue Nomenklatur zur MASLD (Metabolic dysfunction associated steatotic liver disease; metabolische Dysfunktion assoziierte steatotische Lebererkrankung)“ zur S2k-Leitlinie „Nicht-alkoholische Fettlebererkrankung“ (v.2.0/April 2022) der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) - Roeb, Elke; Canbay, Ali; Bantel, Heike; Bojunga, Jörg; Laffolie, Jan de; Demir, Münevver; Denzer, Ulrike W.; Geier, Andreas; Hofmann, Wolf Peter; Hudert, Christian; Karlas, Thomas; Krawczyk, Marcin; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 31.03.2025