Urdu - eine Sprache der Städte?: Zur Bezeichnung von Regionen in der Urdu-Literatur - Hopf, Arian (Südasien, 2021)
Das ländliche Element stand in der Hindi-Literatur und in vielen anderen Literaturen Südasiens in Blüte. Bei Urdu ist dies anscheinend eine Ausnahme. Warum das so ist, und welche Bedeutung das hat, beschreibt der Autor.