Staats- und Verwaltungsrecht Baden-Württemberg: 2025 - Kirchhof, Paul; Kreuter-Kirchhof, Charlotte (Textbuch Deutsches Recht, 2025)
Die Sammlung stellt Studierenden an Universitäten, Hochschulen und Verwaltungsakademien sowie den Rechtsreferendaren in Baden-Württemberg in übersichtlicher Form die für die Ausbildung notwendigen Landesgesetze zur Verfügung. Die Neuauflage befindet sich auf dem Stand März 2025