„Heidelberger Kinderwunsch-Sprechstunde“: ein Modell psychosomatischer Beratung für Paare mit unerfülltem Kinderwunsch - Wischmann, Tewes; Stammer, Heike; Gerhard, Ingrid; Verres, Rolf (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 09.04.2025
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache