Megastädte: neue Risiken für die Gesundheit - Bork-Hüffer, Tabea; Butsch, Carsten; Kroll, Mareike (Deutsches Ärzteblatt, 2009)
In den Entwicklungs- und Schwellenländern leben die Menschen zunehmend in den Städten. Durch das starke Wachstum der Bevölkerung entstehen dort neue Gesundheitsprobleme und Versorgungsdefizite.