Trans-regnal kingship in the thirteenth century - Peltzer, Jörg; Vincent, Nicholas (H-Soz-Kult, 2023)
Vom 23. bis 25. März fand am DHI London die von Jörg Peltzer (Heidelberg/Norwich) und Nicholas Vincent (Norwich) im Rahmen der British Academy Global Professorships organisierte Tagung „Trans-Regnal Kingship in the Thirteenth Century“ statt.