Soziale Digitalisierung: Perspektiven zu den Schnittstellen von Technik und Gesellschaft - Opielka, Michael; Erfurth, Christian (Perspektiven der Sozialpolitik, 2025)
Aus dem Inhalt: Was ist und wozu dient Soziale Digitalisierung? -- Soziale Digitalisierung an Hochschulen – eine Expertise -- Wie innovativ ist Soziale Digitalisierung? -- Reifegraderhebung und Digital Literacy -- Quartiersplattformen im Spannungsfeld von Datenschutz und Ökonomie -- Schnittstellenmanagement im Sozialen und Digitalen -- Digitale Gesundheitsförderung im Quartier -- Problemformulierung und Teamentwicklung in sozial-digitalen Teams -- Co-Working als nachhaltige Arbeitsorganisation?.