Was gibt es Neues in der neurologischen Intensivmedizin? - Schuchardt, Volker; Schwab, Stefan; Hacke, Werner (Aktuelle Neurologie, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 30. Janaur 2008
Gesehen am 03.06.2025