Schleichende Spuren: Daniela Pümpel, [Tabea Bork-Hüfer] - Pümpel, Daniela; Bork-Hüffer, Tabea (Wissenswert, 2020)
Eine interdisziplinäre Forschungsgruppe hat die Facetten der psychosozialen Auswirkungen von Covid-19 untersucht