Positionspapier zur Diagnostik und Therapie der peripheren arteriellen Verschlusskrankheit (pAVK) bei Menschen mit Diabetes mellitus - Balletshofer, Bernd Michael; Böckler, Dittmar; Diener, Holger; Heckenkamp, Jörg; Ito, Wulf; Katoh, Marcus; Lawall, Holger; Malyar, Nasser; Qiu, Hui Jing; Reimer, Peter; Rittig, Kilian; Zähringer, Markus (Diabetologie und Stoffwechsel, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 04.07.2025