Scheinbares Masquerade-Syndrom durch bilaterale syphilitische Panuveitis: der interessante Fall = Apparent Masquerade syndrome caused by bilateral syphilitic panuveitis - Splawski, Robin; Schlößer, Lukas; Finger, Robert P. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals