Innovative Weiterbildungskonzepte in der Urologie - Necknig, Ulrike; Moharam, Nadim; Ostau, Nicola Edith von (Die Urologie, 2025)
Mit zunehmendem Wachstum der alternden Bevölkerung steigt der Behandlungsbedarf im Fach Urologie. Um auch zukünftig auf gut ausgebildete Urolog:innen im Fach zurückgreifen zu können, bedarf es innovativer Weiterbildungskonzepte, die der aktuellen und zukünftigen Entwicklung Rechnung tragen.
Online veröffentlicht: 13. März 2025
Gesehen am 07.07.2025