Künstliche Intelligenz in der Medizin: für Ärztinnen und Ärzte - Kather, Jakob Nikolas (Springer, 2025)
Und was kann KI in der Medizin und was nicht?In der Medizin besteht auf allen Ebenen ein großer Bedarf, mehr über KI zu lernen. Von den Grundlagen der KI allgemein über KI in der klinischen Praxis und Forschung bis hin zu offenen Fragestellungen beleuchtet der Autor die relevanten Aspekte der KI für die Medizin
Literaturangaben