Kommentar [zu: Di Lellis, Maddalena Angela, Break-Wave-Lithotripsie ermöglicht sichere und wirksame Harnstein-Entfernung]: referiert und kommentiert - Grüne, Britta (Aktuelle Urologie, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals