23. Internationale Geodätische Woche Obergurgl 2025 - Weinold, Thomas (Wichmann, 2025)
Mit seinem Team organisiert und veranstaltet Dr. Thomas Weinold vom 9. bis 15. Februar 2025 die 23. Internationale Geodätische Woche in Obergurgl. Die seit 1976 in zweijährlichem Rhythmus stattfindende Veranstaltung ist eine beliebte Plattform zum Gedankenaustausch für Geodäten aus dem deutschsprachigen Raum. In diesem Band werden folgende Themenschwerpunkte der Tagung ausführlich behandelt: • BIM und KI – etwas für Vermesser?! • Der Millimeter und wie man ihn erreichen kann • Kataster 2.0 – Fotogrammetrie im 3. Jahrtausend • Was gibt es Neues? Berichte aus Praxis und Verwaltung
Keywords: Konferenzschrift; Geoinformation; Geodäsie