Frühgeborene an der Grenze der Lebensfähigkeit (Entwicklungsstufe S2k, AWMF-Leitlinien-Register Nr. 024/019, Juni 2020) - Bührer, Christoph; Felderhoff-Müser, Ursula; Gembruch, Ulrich; Hecher, Kurt; Kainer, Franz; Kehl, Sven; Kidszun, André; Kribs, Angela; Krones, Tanja; Lipp, Volker; Maier, Rolf F.; Mitschdörfer, Barbara; et al. (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
Redaktionskomitee<break/> Federführende Fachgesellschaft