Spontaneous regression of postoperative paracentral posterior retinal folds after vitrectomy for rhegmatogenous pseudophakic retinal detachment = Spontane Rückbildung von postoperativen parazentralen hinteren Netzhautfalten nach Vitrektomie bei rhegmatogener pseudophaker Netzhautablösung - Saad, Amr; Fröse, Karin; Somfai, Gabor Mark; Becker, Matthias D. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals