Aus der Reserve gelockt: körpereigene Abwehr im Kampf gegen Hirntumoren - Bunse, Theresa; Platten, Michael (Ruperto Carola, 2025)
Hirntumoren unterscheiden sich in vielerlei Hinsicht von anderen Krebserkrankungen. Ihre Besonderheiten machen es schwer, neue Behandlungsweisen - etwa eine Impfung - zu entwickeln. Dennoch gibt es Möglichkeiten, das Immunsystem aktiv in den Kampf gegen Hirntumoren einzuspannen.