Lange verkannt: ADHS bei Erwachsenen - Kirsch, Peter (Ruperto Carola, 2025)
Lange Zeit galt ADHS als Störung, die nur bei Kindern und Jugendlichen auftritt. Doch auch im Erwachsenenalter leiden viele Menschen weiterhin unter mangelnder Aufmerksamkeit, Hyperaktivität oder unzureichender Impulskontrolle. Das beeinträchtigt das Leben der Betroffenen in erheblichem Maße. Die Wissenschaft zeigt Wege auf, wie sich die Symptome auf ein gesundes Maß führen lassen.