Sichtbar-unsichtbare Orte: NS-Thingstätten abseits vom Erinnerungsdiskurs - Samida, Stefanie (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2024)
Verfallene NS-Bauten sind ein Gegenstand gesellschaftlicher Aushandlung. Im Fall der sogenannten Thingstätten lassen sich unterschiedliche Wandlungsprozesse und erinnerungskulturelle Praktiken nachzeichnen.