Chirurgisches Vorgehen bei Morbus Crohn - Schürmann, Guido; Krieglstein, Christian; Herfarth, Christian (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008
Gesehen am 02.09.2025