Größenwachstum und Knochengesundheit bei Erkrankungen der Wachstumsfuge und des Knochens: Möglichkeiten und Grenzen einer GH-Therapie = Longitudinal growth and bone health in diseases of the growth plate and bone: possibilities and limits of GH treatment - Wölfle, Joachim; Bettendorf, Markus; Bechtold-Dalla Pozza, S.; Binder, G.; Grasemann, C.; Reinehr, T.; Semler, O.; Dörr, H.-G. (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2024)
Genetische, parakrine und endokrine Faktoren beeinflussen das Größenwachstum und die Knochenmineralisation.
Online publiziert: 25. September 2020
Gesehen am 02.09.2025