Adjuvante Therapie des Melanoms - Wohlfeil, Sebastian A. (Die Dermatologie, 2025)
Trotz adäquater Behandlung ist die Rezidivwahrscheinlichkeit des malignen Melanoms bei entsprechenden Risikofaktoren hoch. Adjuvante Therapien reduzieren dieses Risiko signifikant. Doch die Wahl der entsprechenden adjuvanten Therapie kann schwerfallen.
Online veröffentlicht: 22. Mai 2025
Gesehen am 10.09.2025