„Youth Mental Health“: Früherkennung und Frühintervention psychischer Erkrankungen im Jugendalter - Uhlhaas, Peter J.; Bechdolf, Andreas; Konrad, Kerstin; Koutsouleris, Nikolaos; Meisenzahl, Eva; Meyer-Lindenberg, Andreas; Reininghaus, Ulrich; Correll, Christoph U. (Der Nervenarzt, 2025)
Psychische Erkrankungen treten besonders häufig zwischen dem 12. und 25. Lebensjahr auf, mit wichtigen Implikationen für die Pathogenese, Diagnose und Behandlung.