The role of genetics in inherited cardiac diseases - Rappold, Gudrun; Wollnik, Bernd (Medizinische Genetik, 2025)
Der Artikel The role of genetics in inherited cardiac diseases wurde am 30. Juni 2025 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 37, Heft 2) veröffentlicht.