The role of genetics in inherited cardiac diseases - Rappold, Gudrun; Wollnik, Bernd (Medizinische Genetik, 2025)
Der Artikel The role of genetics in inherited cardiac diseases wurde am 30. Juni 2025 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 37, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 29.09.2025