Der besondere Fall: erfolgreiche Pharmakotherapie des chronischen Schluckaufs - Aschenbeck, Jens; Grosse, Bettina; Gerhold, Werner; Busch, Claudia; Schumann, Michael (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals