Die Schuldenbremse: generationengerechte Haushaltspolitik mit konjunktureller Flexibilität - Ackermann, Manuel (Wirtschaftsdienst, 2025)
Der Wirtschaftsdienst publiziert jeden Monat Beiträge von namhaften Autoren aus Wissenschaft, Politik und Praxis zu aktuellen Themen der Wirtschafts- und Sozialpolitik in Deutschland und der EU.