Twin Anemia-Polycythemia Sequence (TAPS) bei dichorialer Geminigravidität - Haßdenteufel, Kathrin; Heinzmann, Tina Maria; Killinger, Kristina; Spratte, Julia; Berg, Christoph; Gottschalk, Ingo; Sinn, Peter; Elsässer, Michael; Au, Alexandra von (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals