Leben mit krebsassoziierter Fatigue: die Perspektive der Betroffenen und involvierter Fachpersonen - Wagner, Anna S.; Schmidt, Martina; Blickle, Patricia; Jentschke, Elisabeth Hildegard; Steindorf, Karen; Maatouk, Imad (Die Onkologie, 2025)
Bei wachsender Überlebensrate wird die Versorgung von körperlichen und psychischen Folgen von Krebserkrankungen und -therapien immer dringlicher. Dennoch wird die sehr häufige Folgeerscheinung Krebsassoziierte Fatigue (CRF) bislang unzureichend versorgt.