Leben mit krebsassoziierter Fatigue: die Perspektive der Betroffenen und involvierter Fachpersonen - Wagner, Anna S.; Schmidt, Martina; Blickle, Patricia; Jentschke, Elisabeth Hildegard; Steindorf, Karen; Maatouk, Imad (Die Onkologie, 2025)
Bei wachsender Überlebensrate wird die Versorgung von körperlichen und psychischen Folgen von Krebserkrankungen und -therapien immer dringlicher. Dennoch wird die sehr häufige Folgeerscheinung Krebsassoziierte Fatigue (CRF) bislang unzureichend versorgt.
Englische Zusammenfassung: Living with cancer-related fatigue: the perspective of those affected and professionals involved
Online veröffentlicht: 2. April 2025
Gesehen am 22.10.2025