Fachinformationsdienst Altertumswissenschaften - Propylaeum - Effinger, Maria; Renger, Stephanie (Zenodo, 2025)
Der Fachinformationsdienst Altertumswissenschaften - Propylaeum stellt auf seinem Poster seine Publikationsangebot Propylaeum E-Publishing sowie PropylaeumheiDATA als Forschungsdatenarchiv vor.
Gesehen am 03.11.2025