Cluster des Prädiabetes und Typ-2-Diabetes stratifizieren die Gesamtmortalität bei kardiovaskulären Hochrisiko-Patienten: Ergebnisse aus der LURIC-Kohorte - Prystupa, Katsiaryna; Delgado Gonzales de Kleber, Graciela; Moissl-Blanke, Angela P.; Kleber, Marcus E.; Heni, Martin; Birkenfeld, Andreas L.; Fritsche, Andreas; Wagner, Róbert; März, Winfried (Diabetologie und Stoffwechsel, 2022)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 12.11.2025