Diagnostik und Therapie von Schilddrüsenkarzinomen - Hölting, Thomas; Herfarth, Christian (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008
Gesehen am 17.11.2025