Bedrohungsanalysen: Angriffe auf PolitikerInnen, JournalistInnen, Einsatzkräfte und Lehrpersonen als Gefahr für die Demokratie - Imbusch, Peter; Steg, Joris (Analysen zu gesellschaftlicher Integration und Desintegration, 2025)
Einleitung. Zum historischen Hintergrund -- State of the Art -- Empirische Untersuchungen -- Täterstrukturen und -kontexte -- Internationale Aspekte -- Handlungsoptionen und Gegenstrategien -- Resümee.