Klinik und Histopathologie von Karunkeltumoren - Hirsch, Christine; Holz, Frank G.; Tetz, Manfred; Völcker, Hans Eberhard (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals