Evaluation der Waffen- und Messerverbotszone in Heilbronn - Hermann, Dieter (What works? Kriminologie als Teil der Strafrechtswissenschaft, 2025)
Analyse des Zeitraums zwischen 2016 und 2022
Keywords: Heilbronn