Sonographische und computertomographische Befunde bei Perigraftreaktionen nach operativer Implantation von Gefäßprothesen - Scherer, Günter; Roeren, Thomas; Paetz, Burkhard; Hupp, Thomas; Kauffmann, Günter W. (RöFo, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 20. März 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 02.12.2025