Politische Theorien in der Ära der Transformation - Beyme, Klaus von; Offe, Claus (Politische Vierteljahresschrift, 1996)
Lit.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Politische Theorie; Systemtransformation; Politisches System