Geprägte Freiheit 2025/26: Impulse aus dem Institut für Finanz- und Steuerrecht - Kube, Hanno; Reimer, Ekkehart (Heidelberger Beiträge zum Finanz- und Steuerrecht, 2025)
Der Band behandelt aktuelle Entwicklungen und grundsätzliche Fragen des Finanz- und Steuerrechts auf staatlicher, europäischer und internationaler Ebene, die das Heidelberger Institut für Finanz- und Steuerrecht im Jahr 2025 beschäftigten. Geprägte Freiheit - unter diesem Titel gewährt das Institut regelmäßig Einblicke in seine Arbeit, skizziert wesentliche Ergebnisse in kurzen Beiträgen und präsentiert laufende Forschungsprojekte. Nicht zuletzt geht es um das Leben am Institut - seine Mitglieder und Gäste, die Veröffentlichungen und Veranstaltungen des vergangenen Jahres