"Der Stachel des Digitalen": Sybille Krämer zum Stellenwert der Digital Humanities in den Geisteswissenschaften - Nunn, Christopher Alexander (Ethik und Gesellschaft, 2025)
Rezension von: Sybille Krämer (2025): Der Stachel des Digitalen. Geisteswissenschaften und Digital Humanities, Berlin: Suhrkamp. 251 S., ISBN 978-3-518-30055-8, EUR 24,00.