Leserbrief zur Pro-/Contra-Diskussion zum Thema Notfallthorakotomie: Leserbrief - Hilbert-Carius, Peter; Rudolph, Marcus (Der Notarzt, 2025)
Thieme E-Books & E-Journals
Artikel online veröffentlicht: 08. Oktober 2025
Gesehen am 16.12.2025