Wirksamkeit von interprofessionellem Lernen: Stereotype und Wissen über die andere Berufsgruppe - Mette, Mira; Hänze, Martin (Zeitschrift für pädagogische Psychologie, 2020)
Abstract. Angehende Fachkräfte in den Gesundheitsberufen sollen durch interprofessionelles Lernen (IPL) besser auf die berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit in der Patientenversorgung vorbereit werden.
Online veröffentlicht: November 14, 2019
Gesehen am 22.12.2025