Die slawischen Namen der Gemeinde Thurn (Osttirol): Slavia Tirolensis VIII - Klotz, Emanuel (Folia onomastica Croatica, 2025)
Bei diesem Aufsatz handelt es sich um eine weitere Fortsetzung der Beitragsreihe Slavia Tirolensis, in der der Autor das slawische Namengut der österreichischen Region Osttirol vorstellt und etymologisiert. Diesmal werden die ca. 20 Namen der Gemeind...
Online veröffentlicht: 17. Dezember 2025
Gesehen am 21.01.2026