Ein (un)klassisches venöses Ereignis = An (un)classical venous event - Reitemeyer, Emanuel; Hammer, Maximilian; Schmidt-Bacher, Annette; Auffarth, Gerd U.; Feltgen, Nicolas (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2025)
Eine 32-jährige Klinikapothekerin stellte sich mit einer seit 4 Tagen bestehenden, einseitigen Sehverschlechterung des linken Auges vor. Sie berichtete über das plötzliche Auftreten „dunkler Flecken“ im Gesichtsfeld, die schmerzfrei waren.
Gesehen am 21.01.2026