La arquitectura genética como herramienta de análisis del mapa genotipo-fenotipo = Genetic architecture as an analysis tool of the genotype-phenotype map - Petino Zappala, María Alejandra; Fanara, Juan Jose (Journal of basic & applied genetics, 2018)
PDF | On Jun 1, 2018, M.A Petino Zappala and others published La arquitectura genética como herramienta de análisis del mapa genotipo-fenotipo | Find, read and cite all the research you need on ResearchGate