Umgang mit Unbeherrschbarkeit: ein Jahr nach dem Marsilius-Brückenseminar in Blatten, Oberwallis - Alt-Epping, Bernd; Moos, Thorsten; Nüsser, Marcus (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Die Autoren berichten über die Zerstörung des Ortes, an dem letztes Jahr ihr Marsilius-Brückenseminar "Umgang mit Unbeherrschbarkeit" stattfand.